Forums

Modérateurs: Issun Dayo, reylan, Pilatomic
Auteur Message
spiritofgg
ven. août 21 2009, 08:03
Membre enregistré #346
Inscrit le: ven. août 21 2009, 07:56
Messages: 1
Bonjour à tous;
je cherche à utiliser WPA2 sur DSL. Je pense qu'il faut utiliser WPA-supplicant mais je ne sais pas trop comment?
Quelqu'un a t'il une idée?
Merci à tous


[ Édité ven. août 21 2009, 08:08 ]

That's why you must do it!
Retour en haut
Pilatomic
lun. août 24 2009, 07:28


Membre enregistré #92
Inscrit le: jeu. déc. 13 2007, 06:44
Messages: 209
Hum WPA2 j'ai encore jamais essayé mais WPA-supplicant doit en effet pouvoir faire ça. Cela dit, je ne sais pas trop comment t'aider, n'y ayant jamais touché


__________

Longue vie à DSL !!!
Retour en haut
armitage
sam. nov. 13 2010, 03:35
Membre enregistré #501
Inscrit le: sam. nov. 13 2010, 03:29
Messages: 1
Salut, est-ce que tu as résolu ton problème, moi aussi j'ai essayer wpa-supplicant, j'ai télécharger un fichier wpa_supplicant.tar.gz, j'ai suivis le README, il m'a fallu installer gcc mais malgré ça j'ai un message d'erreur, j'ai la flem de chercher, raison pour laquel je te demande si tu as trouvé une solution. Peut-être y à t-il une source à rajouter dans le "sources.list" car apt-cache search ne donne pas de wpa_supplicant.
Pour le moment j'ai une connexion fillaire mais j'aimerais bien passer en wifi.
Retour en haut
 

Allez à :     Retour en haut

Créer un fil d Créer un fil d Créer un fil d
Powered by e107 Forum System