Forums

Damn Small Linux France :: Forums :: DSL : Discussions et problèmes :: Ordinateurs portables
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
installer dsl sur toshiba 210 c c est possible?
Aller à la page   <<      
Modérateurs: Issun Dayo, reylan, Pilatomic
Auteur Message
dd35
ven. oct. 26 2007, 06:47
Membre enregistré #46
Inscrit le: dim. oct. 21 2007, 08:05
Messages: 15
activation apt effectue

debutant confirmer sous linux... je confirme je debute sous dsl
Retour en haut
cram51
sam. oct. 27 2007, 12:02

Membre enregistré #28
Inscrit le: sam. sept. 22 2007, 07:20
Messages: 88
pour passer en root dans la console on tape:
sudo su
Sinon tu as la console directement en root qqpart dans le menu : Clique droit sur le bureau> shell>.... ou qqpart comme ca.

pour utiliser apt-get il faut activer apt :
clique droit sur le bureau>apps>tool>enable apt
Je te dis ca de mémoire si tu trouve pas redemande je regarderais. Mais si tu veux installer des programmes tu devrais passer par myDSL un soft graphique qui t'installer des paquets pour dsl. J'ai eu des problèmes avec vnc en l'installant via apt: quand tu passe par apt tu obtiens des paquets pour debian pas toujours compatible alors qu'avec myDSL tu as les plaquets pour dsl.

Pour les icones, sais pas j'ai jamais essayé je vais jeter un oeil et je te dis si je trouve à moins qu'un mec qui connais dsl te donne la réponce avant moi.

Pour DSL en francais c'est niette ca me manque aussi pas mal je dois avouer mais c'est comme ca. apparemment pas de patch pour avoir les menus en francais.


_____________________________________________________________________
Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur - Coluche
Retour en haut
dd35
dim. oct. 28 2007, 09:44
Membre enregistré #46
Inscrit le: dim. oct. 21 2007, 08:05
Messages: 15
merci cram 51
maintenant je galere sur la carte pcmcia netgear wg511
erreur pcmcia-cs


debutant confirmer sous linux... je confirme je debute sous dsl
Retour en haut
cram51
dim. oct. 28 2007, 01:22

Membre enregistré #28
Inscrit le: sam. sept. 22 2007, 07:20
Messages: 88
la je ne te serrai d'aucune aide je n'y connais rien.
Par contre tu devrais ouvrir un nouveau topic car ca ne concerne plus l'installation sur ton toshiba
++

edit : essai quand meme un :

apt-get upgrade -a

et un :

apt-get update -a

[ Édité dim. oct. 28 2007, 01:23 ]


_____________________________________________________________________
Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur - Coluche
Retour en haut
dd35
lun. oct. 29 2007, 06:34
Membre enregistré #46
Inscrit le: dim. oct. 21 2007, 08:05
Messages: 15
bonjour
je galere sur upgrade quand il arrive a la partie pcmcia-cs
soit il arrete le service donc plus connexion ou je n arrete pas le service erreur code 1

toutes les cmd ne sont pas activer, deja je suis pas doué si en plus le peu de commande que je connais ne sont pas active

je voudrais savoir les valeurs a mettres sur les partitions. je trouve dsl moins fluide que sur le live cd.

48 M de ram & 1,2 Go DD vieux pentium

J ai essaye diiferente partition en modifaint la swap


debutant confirmer sous linux... je confirme je debute sous dsl
Retour en haut
Aller à la page   <<       

Allez à :     Retour en haut

Créer un fil d Créer un fil d Créer un fil d
Powered by e107 Forum System